No puedo entrar a la academia donde estoy llevando mis cursos

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

¿Eres un alumno y/o colaborador y no sabes cómo acceder a tu academia?

Puedes entrar de la URL de tu academia que normalmente tiene un nombre y si no está personalizado el dominio debe ir con nombre academia.sabionet.com, en caso desconozcas el dominio; comunícate con la persona responsable de tu academia y/o revisa tu email, siempre que hay un nuevo estudiante, se te agrega un curso u otra acción recibes un email con el remitente:  system@sabionet.com o en dado caso que tu academia tenga el email personalizado será con el que haya elegido de su academia.

Este es un ejemplo del email que te llega cómo alumno:

A continuación te dejamos un ejemplo de uno de nuestros clientes puedes ver la URL, ten en cuenta cuál es la de la academia donde estás llevando tus cursos y guarda la en tu navegador si deseas para que puedas entrar siempre desde allí.

También puedes consultar si no te deja ingresar en sus botones de WhatsApp en caso lo tengan implementado.