Banco de Preguntas - Exámenes

• Actualización

La funcionalidad de banco de preguntas, te permite registrar preguntas, para luego generar exámenes en base a las preguntas que registran,  los exámenes que se generan pueden tomar preguntas que registrarte de manera aleatoria o también seleccionando las preguntas en base al orden de registro.

Esta funcionalidad esta disponible para planes Business y Enterprise

Para utilizar la funcionalidad de banco de preguntas, primero debes de registrar todas las preguntas que aran parte del banco.

Esto lo puedes hacer desde:

• Cursos > Editar curso > Módulos y Lecciones > Crear Leccion > Exámenes

Captura de pantalla 2024-04-08 a la(s) 21.18.43.png

• Una vez dentro de examenes, debes de crear las preguntas que formarán el banco.

Captura de pantalla 2024-04-08 a la(s) 21.21.27.png

• Una vez que tienes ya las preguntas registradas, deberás de ir a la pestaña de configuraciones avanzadas dentro de la pestaña de configuración de exámenes, para poder configurar , el numero de preguntas que se seleccionarán para generar los exámenes en base al banco de preguntas, asi tambien tendras que configurar si deseas que las preguntas se seleccionen de manera aleatoria o si deseas que se seleccionan en base al orden en que estas preguntas fueron registradas.

Captura de pantalla 2024-04-08 a la(s) 21.23.38.png