Cómo configurar los ajustes generales en Sabionet

• Actualización

En ajustes puedes configurar informaciones sobre el nombre de tu escuela, logo, favicon, correo, teléfono, idioma, zona horaria y moneda, estos nos sirve para establecer los parámetros de tu escuela.

Activa el modo oscuro en tu plataforma

PASO 1:  DA CLIC EN GENERAL

• Ajustes > General

Sube tu logo en fondo blanco y oscuro

PASO 2: COLOCA LA INFORMACIÓN DE TU ESCUELA

• Ajustes > General > información de tu escuela

Coloca el nombre de tu escuela y descripción de lo que tu escuela hace en una frase corta.

PASO 3: SUBE TU FAVICON

Tu favicon, es una pequeña imagen que representa al logo en un sitio web, sus medidas deben ser de 50 x 50 px

PASO 4 : SUBE TU LOGO

Tu logo debe  tener unas medidas de 150  x 50 px. Cuando subes tu logo aquí podrás verlo en tu plataforma interna, para que se visualice en el website debes subirlo en la configuración del mismo.

Por último da clic en guardar a está sección para actualizar los cambios de forma exitosa.

PASO 5: COLOCA TU INFORMACIÓN DE CONTACTO

• Ajustes > General > información de contacto

Coloca el email y teléfono del súper administrador de la escuela, quien es la persona a cargo.

PASO 5: CONFIGURAR AJUSTES GENERALES

• Ajustes > General > ajustes generales

Configura el lenguaje, zona horaria en donde te encuentras y selecciona tu moneda.

Aclaración: La moneda que elijas en esta configuración se verá reflejada en mercado pago como opción para vender tus cursos, así que trata de que ambas informaciones coinciden para que no tengas inconveniente.

Zona Horaria: Es importante elegir donde te encuentres para que se te programan las sesiones en vivo en tu hora local y no tengas confusión en tus horarios.

Esperamos que este artículo te haya sido útil y echa un vistazo a los idiomas que se manejan en Sabionet.  Aquí en este enlace