¿Cómo integrar Sabionet con WhatsApp ?

• Actualización

Ahora puedes tener comunicación con tus usuarios directamente por WhatsApp .

WhatsApp es considerado como un servicio de mensajería instantánea efic

wp

iente porque es rápida, fácil de usar, está disponible en varias plataformas, es confiable y ahorra costos. Todo esto ha hecho que la aplicación sea ampliamente utilizada y preferida por millones de personas en todo el mundo; y ahora,  puedes integrarlo con tu Academia.

Integrando WhatsApp en tu Academia:

Paso 1: Ingresamos a la pestaña de Ajustes

Ajustes > Integraciones > WhatsApp

wp-p1-1

Paso 2: Habilita el chat de WhatsApp

wp-p2

Paso 3: Coloca el link de tu chat de WhatsApp

Obtener el enlace a tu WhatsApp es muy sencillo.

Para crear un enlace a tu WhatsApp , utiliza esta fórmula:

wa.me/<número_de_teléfono>

Si tienes Whatsapp Business también podrás tomar el enlace directo:

Da clic en parte superior en los tres puntos > Herramientas para la Empresa > otra vez en los Tres punticos > y en Enlace Directo

Nota:  Copia el link que aparece en verde, también puedes compartir lo desde ahí u obtener el código QR, además ahí mismo podrás configurar el mensaje de envío  y permitir o no si los clientes pueden modificarlo para contactarte.

🚀También te recomendamos  un generador de enlaces. Puedes entrar aquí: https://www.simla.com/es/whatsapp-link-generator

wp-p3

Personaliza el color del logo de WhatsApp de tu plataforma, definiendo el color general de tu academia desde website

Website > General > Color

OTRAS ALTERNATIVAS DE COMUNICACIÓN CON TUS USUARIOS:

Es posible usar otras herramientas externas a Sabionet  y automatizar el proceso de envío de emails a través de Mailchimp, Sending Blue ahora Brevo , entre otras usando nuestra integración con Zapier, conoce más aquí

Además hay un envío de emails transaccionales a tus usuarios, una vez realicen ciertas acciones dentro de la plataforma, también puedes conectar enlaces externos de telegram, redes sociales y otros en tu website.