Integración de suscripciones con Stripe

• Actualización

¿Tienes Stripe? Aprovecha para cobrar por suscripciones y activar días de prueba gratis por el tiempo que consideres acordé a tus estrategia sea por cupón y/o por curso.

Para crear tus cupones , puedes activarlos con una prueba gratis colocando una cantidad de días para liberación y cobro  automático, en caso de tus usuarios no cancelar sus suscripciones antes de la fecha de vencimiento.

No olvides que antes de configurar tus suscripciones con Stripe debes integrar el método de pago de stripe, conoce aquí cómo hacerlo.

Ingresa a tu Dashboard

A continuación podrás ver las claves para que las coloques en tu plataforma.

En caso no te aparezca el método sencillo anterior, puedes hacer los siguientes pasos:

PASO 1: WEBHOOKS

Login en Stripe > Desarrolladores > Webhooks

Enlace Directo aquí

PASO 2: AÑADIR PUNTO DE CONEXIÓN

Conectar a tu academia con Stripe mediante las Webhooks para la integración de datos

PASO 3: AGREGA LA URL A LOS EVENTOS EN TU CUENTA

https://api.sabionet.com/webhooks/subscription

PASO 4: SELECCIONA LOS EVENTOS A ESCUCHAR

Aquí podrás seleccionar 3 eventos que te recomendamos para que tu Stripe reciba la información necesaria de las actividades y/o procesos de pago de tus usuarios.

A continuación mira los eventos que debes seleccionar, puedes buscarlos escribiendo en el buscador:

PASO 5: AÑADIR PUNTO DE CONEXIÓN

Así podrás guardar tu configuración

Ahora ya podrás ver que el nuevo punto de conexión ha quedado creado en tu plataforma en Stripe y por ende ya queda conectado a la plataforma de Sabionet, debido a que esto se complementa con la integración que haz hecho anteriormente con Stripe.

También puedes configurar tus días de prueba por curso con suscripciones stripe, aquí te mostramos brevemente cómo: Conoce más aquí

Cursos > Mis cursos > Configuración Avanzada > Ventas

(Únicamente funciona con suscripciones de Stripe)

OTRAS CONSULTAS RELACIONADAS:

>> Pagos Únicos:

Payu

Stripe

Paypal

Mercado Pago

Link Personalizable

>> Suscripciones

Mercado Pago

Paypal