El video que subí a la plataforma no se reproduce fluidamente

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Si el video que subiste a la plataforma tiene pausas constantes y no se reproduce de manera fluida, este articulo puede ayudarte.

Aclaraciones claves

Sabionet acepta solo el siguiente formato de reproducción de video:

¿Qué ocasiona el problema?

De acuerdo a algunos reportes de usuarios y también a una investigación realizada por el área de soporte encontramos que los vídeos subidos en formato MP4 de más de 5 min con el codec HEVC , son los videos que mas presentas problemas de pausas constantes.

¿Cuál es la solución?

La solución a este problema está en transformar el video en formato MP4 con Codecs HEVC o también conocido como H.265 a un video en formato MP4 con codecs H.264

En pruebas realizadas en Sabionet, el hecho de convertir el video a un codecs H.264 elimina los defectos de cargas constantes

Con que puedo cambiar el codecs

Es posible cambiar el codec, utilizando el programa gratuito handbrake.

Puedes descargar el mismo desde:

Website Handbrake => https://handbrake.fr/

HandBrake logo

También es posible utilizando adobe media encoder , o algún programa de edición de video que permita cambiar el codec.

OTRAS ALTERNATIVAS: